Légumes rôtis, oeufs, fromage…que demander de plus ?

Légumes rotis, oeufs, fromage

Des légumes, des œufs, du fromage. Un plat complet, 20 minutes et à table.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Autre temps de cuisson si besoin 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 plat allant au four

Ingrédients
  

Instructions
 

  • On fait rôtir les légumes si il en reste pas de la fois d’avant. Coupés en cubes, huile d’olive, 200 degrés et au four 20 à 30 minutes en remuant
  • On mélange aux légumes l’oignon émincé, les champignons tranchés, les tomates séchées en lamelles et les épinards. Si ils sont surgelés pensez à les décongeler avant … et égoutter.
  • On émiette le fromage dessus en morceaux et un peu de parmesan par dessus tout ça.
  • Du piment d’Espelette !
  • On met au four, 180 degrés. 20 minutes.
  • Oui il reste les œufs. Si vous les mettez de suite ils sont durs, donc à vous de gérer le temps de cuisson. Ici on met les blancs au début et on rajoute le jaune quelques minutes avant la fin.
  • À table !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette