
Légumes rotis, oeufs, fromage
Des légumes, des œufs, du fromage. Un plat complet, 20 minutes et à table.
Equipment
- 1 plat allant au four
Ingrédients
- 1 butternut rôtie. Ou des légumes rôtis aubergines, poivrons, courgettes, etc…
- 3 poignées Trois poignées d’épinard frais ou équivalent d’épinard entier surgelé
- 1 oignon rouge
- 4 gros champignons de Paris
- 1 dizaine tomates séchées
- Fromage à émietter fêta, fromage de chèvre style Chavroux, Petit Billy, etc…
- 4 œufs
- Parmesan
Instructions
- On fait rôtir les légumes si il en reste pas de la fois d’avant. Coupés en cubes, huile d’olive, 200 degrés et au four 20 à 30 minutes en remuant
- On mélange aux légumes l’oignon émincé, les champignons tranchés, les tomates séchées en lamelles et les épinards. Si ils sont surgelés pensez à les décongeler avant … et égoutter.
- On émiette le fromage dessus en morceaux et un peu de parmesan par dessus tout ça.
- Du piment d’Espelette !
- On met au four, 180 degrés. 20 minutes.
- Oui il reste les œufs. Si vous les mettez de suite ils sont durs, donc à vous de gérer le temps de cuisson. Ici on met les blancs au début et on rajoute le jaune quelques minutes avant la fin.
- À table !!