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Graham Crackers comme à New-York
MlleDonut
Une recette issue du livre "New-York les recettes cultes". Ces crackers sont une bonne base pour vos cheesecakes mais ils sont tout aussi bon à manger comme ça.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps de repos
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
35
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
États-Unis
Portions
32
crackers
Equipment
1 Saladier
1 coupe-pâte
ou couteau
1 plaque de cuisson
1 Feuille de papier cuisson
Ingrédients
Ingrédients Liquides
65
g
beurre doux
ramolli
115
g
sucre brun
1
oeuf
2
c. à soupe
miel
2
c. à soupe
lait
Ingrédients Secs
1
c. à café
levure chimique
½
c. à café
sel
250
g
farine T110
(semi-complète)
Instructions
La pâte
Battre le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Dans un bol à part, mélanger les ingrédients liquides (miel, oeuf, lait)
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sel)
Ajouter en alternant les ingrédients humides et secs à la préparation beurre / sucre.
Mélanger (à la main si nécessaire) jusqu'à former une boule.
Mettre au réfrigérateur 1h
Le façonnage
Préchauffer le four à 175°
Couper la pâte en 2 boules.
Étaler finement la première boule sur une feuille de papier cuisson.
À l'aide d'un coupe pâte ou un couteau tracer des lignes sur la pâte afin de découper 16 rectangles (plus ou moins).
Former des lignes de trous sur les biscuits à l'aide de la pointe d'un couteau
Déposer la pâte sur une plaque cuisson et enfourner pour 15min
À la sortie du four, séparer les biscuits à l'aide du coup-pâte (ou couteau) et laisser refroidir sur la plaque.
Recommencer avec la seconde boule.
Notes
Pour mieux conserver vos crackers il est essentiel de les placer dans une boîte en fer mais il se peut que vous les ayez tous croqués avant.
Keyword
2h devant soi
,
Végétarien